公司新聞

新聞中心

張淳董事長赴伊拉克薩拉哈丁電站現場調研

發布時間:2019-05-22 文章來源: 閱讀次數:

  5月21日千赢国际网站,CMEC黨委書記、董事長張淳陪同中國駐伊拉克大使張濤一行抵達伊拉克薩拉哈丁2X630MW燃油氣電站進行現場調研千赢国际网站。張濤大使、張淳董事長一行冒著40度的高溫來到現場千赢国际网站,使得現場項目部以及各分包單位員工,切實感受到了來自祖國的關懷。

  5月21日上午千赢国际网站,張濤大使、張淳董事長與伊拉克電力部副部長Aiser閣下、MOE北部電力生產公司總經理Waleed先生進行會談千赢国际网站。

  Aiser副部長、Waleed總經理對張濤千赢国际网站、張淳一行的到訪表示熱烈歡迎千赢国际网站,對中方施工團隊在現場的工作給予了肯定千赢国际网站,對下一步的現場工作進行了溝通。Aiser副部長還對與CMEC未來的進一步合作進行了展望,探討在伊拉克市場尋求更多的合作機會。

  張濤大使、張淳董事長向Aiser副部長、Waleed總經理及業主工程師團隊一直以來為CMEC項目團隊在現場工作給予的支持與配合表示感謝,希望在中伊雙方的共同努力下千赢国际网站,將薩拉哈丁電站項目打造成造福伊拉克百姓的高品質工程。

  張濤大使、張淳董事長對現場進行參觀考察,隨后在現場經理部聽取了項目工作匯報千赢国际网站千赢国际网站。

  張淳在聽取匯報后,肯定了現場的工程進展。他對項目各參建單位提出了保質保量、保證工期的要求。指出伊拉克目前仍在重建過程中,整個國家電力緊張,CMEC作為負責任的大型國有企業,力爭使薩拉哈丁項目早日完工,為伊拉克發展做出貢獻、造福一方百姓。

  張濤大使在隨后發言中首先對現場工作人員表示了慰問。同時指出伊拉克作為中東的重要國家,目前整個國家正在逐步恢復經濟發展,政權更替平穩,整體安全形勢好轉。駐伊大使館也將會繼續全力支持CMEC在伊拉克的工作開展。張濤大使對于現場黨建工作指出,現場黨建工作需要與時俱進千赢国际网站,明確工作職責,細化工作內容,完善工作制度,把黨組織和黨建工作優勢轉化為項目的競爭優勢和發展優勢。通過現場黨建工作,增強黨的凝聚力、向心力,對現場施工的管理也是一種提升千赢国际网站。未來,現場黨支部應更加廣泛的聯系群眾,多發展入黨積極分子,壯大現場黨員隊伍。

  張淳董事長一行的到來,更加堅定現場中設員工的信心,力爭把薩拉哈丁項目打造成“一帶一路”的典范,現場團隊有信心、有決心以薩拉哈丁項目為支點,拓展中東業務新的市場增長點,書寫新的篇章。

  CMEC總經理助理兼任工程成套管理部總經理李寶琳,總經理助理王宜利等領導全程陪同。

千赢国际网站